일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 6월 30일 수요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산(모듬햄.쵸핑햄) 닭고기 식육가공품 : 국내산(닭꼬치) 다랑어 수산가공품 : 가다랑어(원양산:태평양산) 콩 : 두부(대두:국산), 완두콩:국산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):812.4 Kcal
탄수화물(g) : 124.2
단백질(g) : 52.2
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 991.9
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 1.6
비타민C(mg) : 63.8
칼슘(mg) : 514.0
철분(mg) : 9.2<br>
칼로리(중식):1061.2 Kcal
탄수화물(g) : 141.2
단백질(g) : 52.5
지방(g) : 33.5
비타민A(R.E) : 264.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 1271.3
철분(mg) : 17.1<br>
칼로리(석식):842.2 Kcal
탄수화물(g) : 116.7
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 315.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 266.8
철분(mg) : 11.5