한국전통문화고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 6월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 6월 21일 월요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 돈육김치찌개5.9.10.13.18.
    • 카레찜닭2.5.6.12.13.15.16.18.
    • 미역줄기볶음
    • 배추김치9.13.
    • 네스퀵초코2.
    • 콘푸로스트밀크바5.6.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 클로렐라쌀밥
    • 꽃게해물탕5.6.8.9.13.17.18.
    • 탕평채1.5.13.16.
    • 오리불고기5.6.
    • 배추김치9.13.
    • 깐쇼불고기만두1.5.6.10.11.12.13.15.16.18.
    • 달콤꿀떡5.13.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 찰보리밥
    • 사골순대국밥1.5.6.10.13.15.16.18.
    • 김가루실파무침5.13.
    • 로제떡볶이1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 케이준샐러드1.2.5.6.11.12.13.15.
    • 배추김치9.13.
    • 쿠키앤크림아이스슈1.2.5.6.13.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 사골육수(국내산) 돼지고기 식육가공품 : 순대.비엔나(국내산), 베이컨(미국,네덜란드) 닭고기 식육가공품 : 비엔나(국내산) 오리고기 가공품 : 국내산 오징어 : 국산 꽃게 : 중국 참조기 : 국내산 콩 : 두부(대두:국산.수입(미국.캐나다))
  • 참고사항
    칼로리(조식):623.3 Kcal
    탄수화물(g) : 103.9
    단백질(g) : 31.5
    지방(g) : 11.3
    비타민A(R.E) : 401.1
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 20.3
    칼슘(mg) : 215.0
    철분(mg) : 5.0<br>
    칼로리(중식):845.7 Kcal
    탄수화물(g) : 110.0
    단백질(g) : 42.4
    지방(g) : 29.3
    비타민A(R.E) : 512.0
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 22.1
    칼슘(mg) : 215.7
    철분(mg) : 6.3<br>
    칼로리(석식):985.2 Kcal
    탄수화물(g) : 139.4
    단백질(g) : 47.7
    지방(g) : 29.8
    비타민A(R.E) : 342.9
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 73.6
    칼슘(mg) : 178.3
    철분(mg) : 6.3