일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 6월 7일 월요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산(찰도그롤.모듬햄.스팸) 닭고기 식육가공품 : 국내산(찰도그롤) 오징어 : 국산 오징어 가공품 : 중국(오징어링) 콩 : 두부(대두:국산), 청국장(대두:국산)
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):717.8 Kcal
탄수화물(g) : 96.2
단백질(g) : 45.2
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 269.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 30.3
칼슘(mg) : 140.8
철분(mg) : 5.0<br>
칼로리(중식):836.3 Kcal
탄수화물(g) : 83.9
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 37.3
비타민A(R.E) : 221.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 48.4
칼슘(mg) : 264.8
철분(mg) : 5.7<br>
칼로리(석식):848.5 Kcal
탄수화물(g) : 135.7
단백질(g) : 45.2
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 695.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 31.6
칼슘(mg) : 342.7
철분(mg) : 5.1