한국전통문화고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 6월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 6월 23일 수요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 미역된장국5.6.
    • 비름나물5.6.18.
    • 참치김치볶음5.6.9.13.
    • 싸먹는구이햄/머스터드1.2.5.6.10.12.13.15.16.
    • 트로피컬쥬스.
    • 소보로머핀1.2.5.6.13.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 옥수수밥
    • 건새우아욱국9.13.
    • 새송이들깨탕
    • 매실고추장불고기/야채쌈5.6.10.12.13.
    • 순살강정꼬치1.5.6.12.13.15.16.18.
    • 배추김치9.13.
    • 수박
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 찰보리밥
    • 홍루이젠샌드위치1.2.5.6.10.12.13.
    • 황태감자국1.5.
    • 숙주맛살무침1.5.6.13.16.18.
    • 오돈불고기5.6.10.13.17.
    • 깐풍기4.5.6.12.13.15.18.
    • 배추김치9.13.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 모듬햄.슬라이스햄.샌드위치햄.구이햄(국내산) 닭고기 식육가공품 : 순살꼬치(국내산) 오징어 : 국내산 다랑어 가공품 : 참치(원양산:태평양) 콩 : 두부(대두:국산)
  • 참고사항
    칼로리(조식):819.5 Kcal
    탄수화물(g) : 111.5
    단백질(g) : 32.0
    지방(g) : 31.0
    비타민A(R.E) : 299.6
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 8.8
    칼슘(mg) : 320.6
    철분(mg) : 8.0<br>
    칼로리(중식):856.2 Kcal
    탄수화물(g) : 103.7
    단백질(g) : 58.5
    지방(g) : 27.4
    비타민A(R.E) : 644.8
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 31.3
    칼슘(mg) : 488.3
    철분(mg) : 7.0<br>
    칼로리(석식):1025.8 Kcal
    탄수화물(g) : 112.0
    단백질(g) : 67.0
    지방(g) : 39.8
    비타민A(R.E) : 364.0
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 12.5
    칼슘(mg) : 376.7
    철분(mg) : 9.5