한국치즈과학고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 11월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 11월 20일 목요일
  • 조식
    • 네모점보 유부초밥 (5.13.16)
    • 반달슬라이스단무지무침
    • 쌀로 만든 임실치즈볼 (1.2.5.6)
    • 배추김치 (9)
    • 상큼한 귤
    • 임실 딸기요구르트(파우치) (2)
  • 중식
    • 유기농 찰흑미밥
    • 닭고기무국(ㄱ) (15)
    • 김가루실파무침(ㅅ) (5.6)
    • 분식대첩(분모자&튀김) (1.2.5.6.8.9.13.16.17.18)
    • 배추겉절이
    • 임실요거트토핑-오레오 (2.5.6)
  • 석식
    • 친환경 차수수밥
    • 토마토스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 표고미역국
    • 닭윙봉바베큐 (1.2.5.6.12.13.15)
    • 치커리사과견과샐러드/오리엔탈소스 (2.4.5.6.14.19)
    • 배추김치 (9.13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):676.3 Kcal
    탄수화물(g) : 83.7
    단백질(g) : 29.8
    지방(g) : 24.3
    비타민A(R.E) : 53.8
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 31.1
    칼슘(mg) : 408.3
    철분(mg) : 3.2

    칼로리(중식):1000.7 Kcal
    탄수화물(g) : 187.0
    단백질(g) : 31.6
    지방(g) : 13.4
    비타민A(R.E) : 269.5
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 32.1
    칼슘(mg) : 291.6
    철분(mg) : 8.1

    칼로리(석식):1083.8 Kcal
    탄수화물(g) : 173.7
    단백질(g) : 43.9
    지방(g) : 22.0
    비타민A(R.E) : 123.9
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 20.5
    칼슘(mg) : 214.2
    철분(mg) : 4.8