한국치즈과학고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 11월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 11월 11일 화요일
  • 조식
    • 참치마요&진미채 꼬마김밥 (1.2.5.6.10)
    • 감자수제비국(ㄱ) (5.6.18)
    • 촉촉한 갈비만두찜 (1.5.6.10.16.18)
    • 치자꼬들단무지무침
    • 배추김치 (9)
    • 상큼한 귤
  • 중식
    • 친환경혼합잡곡밥 (5)
    • 추어탕(ㄱ) (5.6.13)
    • 돼지갈비두루치기(ㄱ) (5.6.10)
    • 고춧잎나물 (5.6)
    • 미니육전과 가마보꼬 (1.5.6.10.15.18)
    • 배추김치 (9)
    • 앙버터 가래떡
  • 석식
    • 친환경 검정쌀밥
    • 팽이버섯계란국 (1)
    • 시금치들깨무침
    • 매콤누들떡잡채 (5.6.10.13.18)
    • 킹 용가리치킨너켓 (1.2.5.6.15)
    • 배추김치 (9.13)
    • 임실 산양유플레인요구르트 (2)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):356.4 Kcal
    탄수화물(g) : 61.0
    단백질(g) : 11.2
    지방(g) : 8.4
    비타민A(R.E) : 69.2
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 32.9
    칼슘(mg) : 121.8
    철분(mg) : 4.8

    칼로리(중식):1010.5 Kcal
    탄수화물(g) : 127.4
    단백질(g) : 52.1
    지방(g) : 29.8
    비타민A(R.E) : 228.3
    티아민(mg) : 1.3
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 23.0
    칼슘(mg) : 524.6
    철분(mg) : 8.2

    칼로리(석식):952.8 Kcal
    탄수화물(g) : 142.4
    단백질(g) : 38.7
    지방(g) : 25.2
    비타민A(R.E) : 313.4
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 37.0
    칼슘(mg) : 219.3
    철분(mg) : 3.4