한국치즈과학고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 11월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 11월 18일 화요일
  • 조식
    • 새송이돼지고기장조림 (5.6.10.13)
    • 배추김치 (9)
    • 치엔바오햄치즈샌드위치 (1.2.5.6.10)
    • 산양유 복숭아 요구르트 (2)
    • 머스크 멜론
    • 누룽지
  • 중식
    • 친환경혼합잡곡밥 (5)
    • 동태매운탕(ㄱ) (9.13)
    • 등갈비김치찜(ㄱ) (5.6.9.10)
    • 느타리숙주나물
    • 콘치즈감자전&부추무침 (1.5.6.13)
    • 깍두기 (9)
    • 상큼한 귤
  • 석식
    • 빼빼 롱소시지오므라이스 (1.2.5.6.10.12.15.16)
    • 팽이버섯유부장국 (5.6.7.18)
    • 연근사과샐러드 (1.2.5.6)
    • 크런치 포테이토 오징어링&단호박튀김 (1.5.6.12.17)
    • 배추김치 (9.13)
    • 플리또(골드키위배) (13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):800.7 Kcal
    탄수화물(g) : 130.7
    단백질(g) : 31.9
    지방(g) : 15.1
    비타민A(R.E) : 38.3
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 2.6
    칼슘(mg) : 223.4
    철분(mg) : 7.0

    칼로리(중식):822.7 Kcal
    탄수화물(g) : 108.1
    단백질(g) : 35.5
    지방(g) : 25.3
    비타민A(R.E) : 50.3
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 28.1
    칼슘(mg) : 169.5
    철분(mg) : 2.6

    칼로리(석식):846.8 Kcal
    탄수화물(g) : 127.8
    단백질(g) : 27.7
    지방(g) : 23.1
    비타민A(R.E) : 128.2
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 43.9
    칼슘(mg) : 149.5
    철분(mg) : 4.0