| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
1
|
||||||
|
2
|
8
|
|||||
|
9
|
15
|
|||||
|
16
|
22
|
|||||
|
23
|
29
|
|||||
|
30
|
- 11월 10일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경보리쌀밥
- 참치김치찌개 (5.9)
- 부드러운 달걀찜 (1.2.5.6.13)
- 생감자로 만든 감자전 (5.6)
- 깍두기 (9)
- 아삭아삭 사과
-
- 중식
-
- 친환경 현미찹쌀밥
- 아욱된장국(ㄱ) (5.6)
- 숙주삼색채나물
- 미소담은 오리불고기
- 참조기구이 (5.6)
- 총각김치(완) (9)
- 임실치즈스틱 (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 친환경 귀리밥
- 양송이크림스프 (2.5.6.13.16)
- 쫄면야채무침 (5.6)
- 에그인헬 함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 새송이버섯구이
- 배추김치 (9.13)
- 토마토 (12)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):731.1 Kcal
탄수화물(g) : 112.7
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 107.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 151.8
철분(mg) : 2.5
칼로리(중식):912.8 Kcal
탄수화물(g) : 107.4
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 35.4
비타민A(R.E) : 98.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 362.6
철분(mg) : 3.1
칼로리(석식):868.8 Kcal
탄수화물(g) : 166.9
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 9.3
비타민A(R.E) : 79.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 98.8
철분(mg) : 2.4
