한국치즈과학고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 11월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 11월 4일 화요일
  • 조식
    • 김치치즈구운주먹밥 (1.2.5.6.10)
    • 어묵무국 (1.5.6)
    • 오징어채견과류조림 (2.4.5.6.13.14.17.19)
    • 배추김치 (9)
    • 아삭아삭 사과
    • 산양유 복숭아 요구르트 (2)
  • 중식
    • 친환경 현미찹쌀밥
    • 대구매운탕 (13)
    • 실곤약매콤새콤무침 (5.6.13)
    • 심쿵햄계란전 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 수제감자튀김돈육불고기(ㄱ) (5.6.10.12.13)
    • 총각김치(완) (9)
    • 샤인머스캣
  • 석식
    • 친환경 차수수밥
    • 북어미역국
    • 상추무침(오리엔탈) (5.6)
    • 두부고추장볶음 (5.6.10.12.13.18)
    • 등심탕수육/소스 (1.5.6.10)
    • 배추김치 (9.13)
    • 임실 스트링치즈 (2)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):444.0 Kcal
    탄수화물(g) : 67.1
    단백질(g) : 18.1
    지방(g) : 12.0
    비타민A(R.E) : 64.9
    티아민(mg) : 0.1
    리보플라빈(mg) : 0.2
    비타민C(mg) : 6.1
    칼슘(mg) : 265.4
    철분(mg) : 5.9

    칼로리(중식):689.3 Kcal
    탄수화물(g) : 102.2
    단백질(g) : 40.0
    지방(g) : 12.5
    비타민A(R.E) : 103.5
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 32.8
    칼슘(mg) : 157.5
    철분(mg) : 3.0

    칼로리(석식):776.4 Kcal
    탄수화물(g) : 99.9
    단백질(g) : 27.8
    지방(g) : 28.1
    비타민A(R.E) : 143.2
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 3.3
    칼슘(mg) : 189.9
    철분(mg) : 8.6