| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
1
|
||||||
|
2
|
8
|
|||||
|
9
|
15
|
|||||
|
16
|
22
|
|||||
|
23
|
29
|
|||||
|
30
|
- 11월 12일 수요일
-
-
- 조식
-
- 유기농 찰흑미밥
- 황태채달걀국 (1)
- 수랏간고기말이김치찜 (1.5.6.9.10.15.16)
- 총각김치(완) (9)
- 임실농부 복분자요구르트 (2)
- 누텔라 코코넛 토스트 (2.5.6)
-
- 중식
-
- 쇠고기콩나물밥/양념장(ㄱ) (5.6.16)
- 까르보 새우 우동볶음 (2.5.6.9.13)
- 감자미역국 (5.6)
- 오리지널 치테이크 (1.2.5.6.12.13.15.16)
- 무생채(ㄱ)
- 골드키위
-
- 석식
-
- 친환경 통밀밥 (6)
- 돈육김치찌개 (5.9.10)
- 양배추콘샐러드 (1.2.5.6.13)
- 감자채볶음 (5)
- 임실 치즈돈까스 (1.2.5.6.10.12.16)
- 배추김치 (9.13)
- 후레쉬업(키위&사과)주스 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):738.8 Kcal
탄수화물(g) : 127.7
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 71.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 159.6
철분(mg) : 3.5
칼로리(중식):1107.7 Kcal
탄수화물(g) : 170.9
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 92.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 50.3
칼슘(mg) : 285.9
철분(mg) : 4.1
칼로리(석식):922.8 Kcal
탄수화물(g) : 142.9
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 104.5
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 90.7
칼슘(mg) : 242.9
철분(mg) : 3.7
