일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
25
|
28
|
||||
29
|
- 12월 19일 목요일
-
-
- 조식
-
- 바나나
- 컵시리얼&우유 (2.5.6)
- 햄.치즈샌드위치 (1.2.5.6.10.12.15.16)
-
- 중식
-
- 친환경쌀보리밥
- 쫄면야채무침 (5.6.13)
- 어묵김치국 (1.5.6.9)
- 상추쌈&무말랭이무침 (13)
- 통삼겹살오븐구이&파채무침 (10)
- 배추김치(중고등) (9)
-
- 석식
-
- 김치치즈볶음밥 (2.5.9.16)
- 팽이버섯된장국 (5.6)
- 얇은피 군만두 (1.5.6.10.15.16.18)
- 깍두기(중고등) (9)
- 마시는샐러드
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국,베트남 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내,외국산 꽃게 수산가공품 : 국내산,외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 외국산 다랑어 수산가공품 : 외국산 아귀 : 국내산,외국산 주꾸미 : 국내산,외국산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):919.0 Kcal
탄수화물(g) : 125.4
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 36.3
비타민A(R.E) : 577.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 67.3
칼슘(mg) : 432.3
철분(mg) : 4.7
칼로리(중식):949.5 Kcal
탄수화물(g) : 102.6
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 43.8
비타민A(R.E) : 137.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 116.5
철분(mg) : 2.7
칼로리(석식):793.9 Kcal
탄수화물(g) : 126.7
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 53.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 3.3
칼슘(mg) : 180.8
철분(mg) : 5.0