일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
25
|
28
|
||||
29
|
- 12월 4일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 오징어무국 (5.17)
- 도토리묵무침 (5.6)
- 파닭&파채무침1 (5.6.13.15)
- 브라우니(오븐,수제) (1.2.5.6)
- 배추김치(중고등) (9)
-
- 중식
-
- 친환경쌀현미밥
- 해물볶음우동/찬 (5.6.9.12.13.17.18)
- 단배추된장국 (5.6)
- 상추쌈&무말랭이무침 (13)
- 통삼겹살오븐구이&파채무침 (10)
- 배추김치(중고등) (9)
-
- 석식
-
- 나시고랭 (1.5.6.10.13.18)
- 매콤 콩나물국 (5)
- 배추김치(중고등) (9)
- 핫도그샐러드빵 (1.2.5.6.10.12.13.16)
- 써핑쿨 (11.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국,베트남 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내,외국산 꽃게 수산가공품 : 국내산,외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 외국산 다랑어 수산가공품 : 외국산 아귀 : 국내산,외국산 주꾸미 : 국내산,외국산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):856.9 Kcal
탄수화물(g) : 134.2
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 74.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 154.1
철분(mg) : 2.5
칼로리(중식):925.7 Kcal
탄수화물(g) : 79.8
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 49.6
비타민A(R.E) : 102.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 126.0
철분(mg) : 2.9
칼로리(석식):793.2 Kcal
탄수화물(g) : 122.3
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 110.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 48.0
칼슘(mg) : 412.7
철분(mg) : 3.6