일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
25
|
28
|
||||
29
|
- 12월 16일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 식빵토스트 (2.5.6.13)
- 도토리수제비(국) (5.6)
- 볼어묵조림 (1.5.6)
- 돼지불고기 (5.6.10)
- 배추김치(중고등) (9)
- 저당 야쿠르트 (2)
-
- 중식
-
- 친환경쌀흑미밥
- 불마요들기름막국수 (1.3.5.6.13.18)
- 얼갈이된장국 (5.6)
- 무말랭이무침 (13)
- 수제 고추바사삭 장각구이&스리라차마요소스 (2.5.6.12.13.15.16.18)
- 배추김치(중고등) (9)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 닭곰탕(고,남) (15)
- 순대곱창볶음 (2.5.6.10.13.16)
- 부추계란말이 (1.5)
- 도시락김
- 배추김치(중고등) (9)
- 딸기우유 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국,베트남 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내,외국산 꽃게 수산가공품 : 국내산,외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 외국산 다랑어 수산가공품 : 외국산 아귀 : 국내산,외국산 주꾸미 : 국내산,외국산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):934.9 Kcal
탄수화물(g) : 140.2
단백질(g) : 45.3
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 57.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 95.2
철분(mg) : 2.0
칼로리(중식):900.1 Kcal
탄수화물(g) : 118.8
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 116.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 109.6
철분(mg) : 2.9
칼로리(석식):949.8 Kcal
탄수화물(g) : 126.3
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 189.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 257.6
철분(mg) : 4.1