일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
25
|
28
|
||||
29
|
- 12월 3일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 순두부찌개 (5.9.10)
- 치킨텐더 샐러드 (1.5.6.12.13.15.18)
- 바질크림떡볶이 (2.10)
- 배추김치(중고등) (9)
- 골드키위
-
- 중식
-
- 친환경쌀흑미밥
- 우삼겹 마라탕 (6.10.12.13.15.16)
- 브로콜리두부무침 (5)
- 오리불고기/직화구이 (5.6.13.15)
- 배추김치(중고등) (9)
- 수제마늘빵 (2.5.6)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 닭개장 (15)
- 양상추사과샐러드 (1.2.5.6)
- 수제등심돈까스&파채무침 (1.2.5.6.10.12.13)
- 얇은피 군만두 (1.5.6.10.15.16.18)
- 배추김치(중고등) (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국,베트남 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내,외국산 꽃게 수산가공품 : 국내산,외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 외국산 다랑어 수산가공품 : 외국산 아귀 : 국내산,외국산 주꾸미 : 국내산,외국산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):886.2 Kcal
탄수화물(g) : 128.7
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 81.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 66.7
칼슘(mg) : 151.7
철분(mg) : 2.9
칼로리(중식):896.1 Kcal
탄수화물(g) : 105.9
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 37.4
비타민A(R.E) : 92.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 101.6
철분(mg) : 3.4
칼로리(석식):908.4 Kcal
탄수화물(g) : 133.0
단백질(g) : 45.4
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 60.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 82.9
철분(mg) : 2.8