일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
25
|
28
|
||||
29
|
- 12월 5일 목요일
-
-
- 조식
-
- 햄버거 (1.2.5.6.12)
- 배추김치(중고등) (9)
- 누룽지탕(보조식)
- 바나나
- 컵시리얼&우유 (2.5.6)
-
- 중식
-
- 에비동 (1.5.6.8.9.13.17.18)
- 우동국물 (1.2.5.6.7.9.18)
- 참나물무침
- 배추김치(중고등) (9)
- 그릭콩포트요거트/망고 (2)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 돈육콩나물찌개 (5.10)
- 도토리묵/양념장 (5.6)
- 청양풍 당면족발 (5.6.10.13)
- 고구마튀김 (5.6)
- 깍두기(중고등) (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국,베트남 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내,외국산 꽃게 수산가공품 : 국내산,외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 외국산 다랑어 수산가공품 : 외국산 아귀 : 국내산,외국산 주꾸미 : 국내산,외국산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):842.4 Kcal
탄수화물(g) : 155.4
단백질(g) : 17.4
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 590.0
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 63.9
칼슘(mg) : 439.9
철분(mg) : 5.0
칼로리(중식):806.8 Kcal
탄수화물(g) : 118.8
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 125.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 2.9
칼슘(mg) : 342.2
철분(mg) : 2.7
칼로리(석식):809.4 Kcal
탄수화물(g) : 112.5
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 11.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 2.0
칼슘(mg) : 164.5
철분(mg) : 3.3