일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
6
|
7
|
8
|
|||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 6월 25일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 닭곰탕(고,남) (15)
- 골뱅이무침 (5.13)
- 치킨텐더 샐러드 (1.5.6.12.13.15.18)
- 피자치즈볼 (1.2.5.6)
- 배추김치(중고등) (9)
- 미니윌 (2)
-
- 중식
-
- 친환경쌀현미밥
- 오이미역냉국 (13)
- 연근땅콩조림 (4.5.6.13)
- 코다리강정 (5.6.12.13)
- 수제함박스테이크&브라운소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
- 배추김치(중고등) (9)
- 수박
-
- 석식
-
- 추가밥
- 부대찌개/라면사리(주) (1.2.5.6.9.10.15.16)
- 오이생채
- 구워먹는 꿔바로우 (1.5.6.10)
- 배추김치(중고등) (9)
- 과수원/사과맛 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국,베트남 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내,외국산 꽃게 수산가공품 : 국내산,외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 외국산 다랑어 수산가공품 : 외국산 아귀 : 국내산,외국산 주꾸미 : 국내산,외국산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):869.8 Kcal
탄수화물(g) : 113.3
단백질(g) : 45.0
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 64.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 188.1
철분(mg) : 2.5
칼로리(중식):873.1 Kcal
탄수화물(g) : 121.1
단백질(g) : 47.8
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 64.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 182.7
철분(mg) : 2.9
칼로리(석식):808.1 Kcal
탄수화물(g) : 120.8
단백질(g) : 19.9
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 68.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 65.5
칼슘(mg) : 163.2
철분(mg) : 9.0