일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
6
|
7
|
8
|
|||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 6월 11일 화요일
-
-
- 조식
-
- 닭죽 (15)
- 배추김치(중고등) (9)
- 시리얼 (5.6)
- 요플레과일샐러드 (1.2.5.6.12)
- 우유 (2)
-
- 중식
-
- 친환경쌀밥
- 닭곰탕(고,남) (15)
- 고기 복만두(2) (1.5.6.10.16.18)
- 톳가락 무침 (5.6)
- 부추계란말이 (1.5)
- 배추김치(중고등) (9)
- 수제요거트&블루베리 (2)
-
- 석식
-
- 대패삼겹살 김치볶음밥 (5.9.10)
- 맑은콩나물국 (5)
- 청포묵김무침
- 치킨텐더 샐러드 (1.5.6.12.13.15.18)
- 깍두기(중고등) (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국,베트남 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내,외국산 꽃게 수산가공품 : 국내산,외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 외국산 다랑어 수산가공품 : 외국산 아귀 : 국내산,외국산 주꾸미 : 국내산,외국산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):759.1 Kcal
탄수화물(g) : 126.8
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 1025.9
티아민(mg) : 2.6
리보플라빈(mg) : 2.8
비타민C(mg) : 125.5
칼슘(mg) : 279.2
철분(mg) : 6.4
칼로리(중식):948.2 Kcal
탄수화물(g) : 132.6
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 172.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 305.7
철분(mg) : 6.8
칼로리(석식):874.2 Kcal
탄수화물(g) : 97.0
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 38.4
비타민A(R.E) : 62.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 132.1
철분(mg) : 2.6