일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
6
|
7
|
8
|
|||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 6월 20일 목요일
-
-
- 조식
-
- 햄계란볶음밥 (1.2.5.6.10.15.16)
- 모닝빵/딸기잼 (1.2.5.6.13)
- 아욱된장국 (5.6)
- 청경채무침
- 수제치킨까스&소스 (1.2.5.6.15)
- 배추김치(중고등) (9)
-
- 중식
-
- 친환경쌀현미밥
- 우무묵 콩국 (5)
- 두부조림 (5.6)
- 청양풍 당면족발 (5.6.10.13)
- 마늘쫑새우볶음 (9.13)
- 배추김치(중고등) (9)
-
- 석식
-
- 마파두부덮밥 (5.6.10.12.13.18)
- 유부장국 (5.6)
- 오이생채
- 마늘간장치킨 (5.6.13.15)
- 배추김치(중고등) (9)
- 생자몽에이드
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국,베트남 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내,외국산 꽃게 수산가공품 : 국내산,외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 외국산 다랑어 수산가공품 : 외국산 아귀 : 국내산,외국산 주꾸미 : 국내산,외국산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):905.7 Kcal
탄수화물(g) : 136.4
단백질(g) : 43.4
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 149.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.1
칼슘(mg) : 144.9
철분(mg) : 2.6
칼로리(중식):827.4 Kcal
탄수화물(g) : 121.6
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 31.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 334.2
철분(mg) : 5.4
칼로리(석식):913.0 Kcal
탄수화물(g) : 101.4
단백질(g) : 50.6
지방(g) : 31.5
비타민A(R.E) : 112.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 5.7
칼슘(mg) : 142.5
철분(mg) : 3.8