일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
6
|
7
|
8
|
|||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 6월 18일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 생크림 비스킷슈 (1.2.5.6)
- 북어두부국 (5)
- 춘천닭갈비 (5.6.15)
- 소시지전 (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치(중고등) (9)
- 양배추샐러드&파인드레싱 (1.5.12)
-
- 중식
-
- 추가밥
- 생소시지 뉴욕핫도그 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 웨지감자(오븐) (5)
- 돼지목살스테이크 (2.5.6.10.13)
- 배추김치(중고등) (9)
- 리코타치즈샐러드 (2.11.12)
- 옥수수크림스프 (2.5.6.13.16)
-
- 석식
-
- 맑은콩나물국 (5)
- 오이피클
- 훈제오리볶음밥
- 미트소스스파게티 (1.2.5.6.10.12.13)
- 배추김치(중고등) (9)
- 달콤애플망고주스 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국,베트남 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내,외국산 꽃게 수산가공품 : 국내산,외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 외국산 다랑어 수산가공품 : 외국산 아귀 : 국내산,외국산 주꾸미 : 국내산,외국산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):923.7 Kcal
탄수화물(g) : 120.6
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 122.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 125.6
철분(mg) : 3.6
칼로리(중식):940.8 Kcal
탄수화물(g) : 97.0
단백질(g) : 43.4
지방(g) : 40.3
비타민A(R.E) : 87.6
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 38.9
칼슘(mg) : 289.5
철분(mg) : 4.1
칼로리(석식):769.4 Kcal
탄수화물(g) : 112.0
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 67.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 202.0
칼슘(mg) : 93.1
철분(mg) : 3.6