일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 1일 월요일
-
-
- 조식
-
- 추가밥
- 도토리수제비(국) (5.6)
- 웨지감자(오븐) (5)
- 수제떡갈비(소) (5.6.10.15.16.18)
- 배추김치(중고등) (9)
- 컵시리얼&우유 (2.5.6)
-
- 중식
-
- 친환경쌀현미밥
- 계란감자국 (1)
- 돈등뼈김치찜 (9.10)
- 참나물무침
- 새우까스&크리미양파드레싱 (1.2.5.6.9)
- 깍두기(중고등) (9)
- 망고사고 (2.13)
-
- 석식
-
- 오므라이스/하이스소스 (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 미역미소장국 (5.6)
- 포테이토&케첩 (5.6.12)
- 청양마요함박스테이크 (2.5.6.13.16)
- 배추김치(중고등) (9)
- 피크닉(청포도) (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국,베트남 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내,외국산 꽃게 수산가공품 : 국내산,외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 외국산 다랑어 수산가공품 : 외국산 아귀 : 국내산,외국산 주꾸미 : 국내산,외국산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):866.8 Kcal
탄수화물(g) : 125.7
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 558.1
티아민(mg) : 2.0
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 64.4
칼슘(mg) : 297.1
철분(mg) : 4.7
칼로리(중식):922.9 Kcal
탄수화물(g) : 103.2
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 37.3
비타민A(R.E) : 148.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 224.6
철분(mg) : 2.8
칼로리(석식):864.6 Kcal
탄수화물(g) : 113.0
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 32.7
비타민A(R.E) : 126.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 43.3
칼슘(mg) : 184.7
철분(mg) : 3.6