일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
12
|
||||||
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
||||||
- 11월 25일 금요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 어묵국 (1.5.6.)
- 진미채조림 (13.17.)
- 고기 복만두(1) (1.5.6.10.16.18.)
- 춘천닭갈비 (5.6.15.)
- 깍두기(중고등) (9.)
- 귤
-
- 중식
-
- 톳전복죽 (18.)
- 비빔국수(보조식) (5.6.)
- 도라지오이생채 (5.6.)
- 동태전(오븐) (1.5.6.)
- 깍두기(중고등) (9.)
- 배
- 에그타르트 (1.2.5.6.14.)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 얼갈이된장국 (5.6.)
- 닭찜(고.남) (5.6.13.15.)
- 올방게묵/양념장 (5.6.)
- 깍두기(중고등) (9.)
- 소떡소떡 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
- 써핑쿨 (11.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국/베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 외국산 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 수산가공품 : 러시아 오징어 수산가공품 : 국내/외국산 꽃게 수산가공품 : 외국산 다랑어 수산가공품 : 외국산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):801.8 Kcal
탄수화물(g) : 126.0
단백질(g) : 44.3
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 139.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 34.4
칼슘(mg) : 117.9
철분(mg) : 6.8
칼로리(중식):602.6 Kcal
탄수화물(g) : 105.6
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 187.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 96.4
철분(mg) : 2.8
칼로리(석식):1007.6 Kcal
탄수화물(g) : 154.3
단백질(g) : 45.4
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 162.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 43.7
칼슘(mg) : 131.0
철분(mg) : 3.7