일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
12
|
||||||
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
||||||
- 11월 1일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 조랭이떡국(1) (1.16.)
- 메밀묵김치무침 (3.5.6.9.)
- 소시지전 (1.2.5.6.10.15.16.)
- 김파래자반볶음
- 깍두기(중고등) (9.)
- 바나나두유 (5.)
-
- 중식
-
- 한우불고기덮밥 (5.6.16.)
- 얼갈이된장국 (5.6.)
- 청경채무침
- 배추김치(중고등) (9.)
- 갈릭파이 (1.2.5.6.)
- 우도땅콩라떼 (1.2.4.5.6.13.)
-
- 석식
-
- 야채볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16.18.)
- 두부된장국 (5.6.)
- 참나물무침
- 퀘사디아/불고기 (1.2.5.6.12.13.15.16.18.)
- 배추김치(중고등) (9.)
- 프로바이오틱스 사과소다
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국/베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 외국산 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 수산가공품 : 러시아 오징어 수산가공품 : 국내/외국산 꽃게 수산가공품 : 외국산 다랑어 수산가공품 : 외국산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):905.6 Kcal
탄수화물(g) : 139.7
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 345.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.9
칼슘(mg) : 160.5
철분(mg) : 6.6
칼로리(중식):819.4 Kcal
탄수화물(g) : 113.0
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 153.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 130.8
철분(mg) : 5.3
칼로리(석식):851.7 Kcal
탄수화물(g) : 136.0
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 258.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 311.2
철분(mg) : 4.5