일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
6
|
||||||
19
|
||||||
20
|
25
|
26
|
||||
27
|
- 12월 30일 수요일
-
-
- 조식
-
- 수수밥
- 호박두부된장찌개5.6.
- 양상추&옥수수소스샐러드1.5.13.
- 간장불고기(오븐)5.6.10.13.
- 김파래자반볶음
- 배추김치(중고등)9.
- 우리밀 붕어빵1.2.5.6.
-
- 중식
-
- 강된장비빔밥5.6.
- 두부된장국5.6.
- 쇠고기메추리알장조림1.5.6.16.
- 오이소박이
- (셀프)치킨또띠아롤1.2.5.6.15.18.
- 배추김치(중고등)9.
- 귤
-
- 석식
-
- 현미밥
- 까르보나라 스파게티(찬)1.2.5.6.10.
- 돈육김치찌개9.10.
- 도토리묵/양념장5.6.
- 묵은지닭볶음5.6.9.15.
- 깍두기(중고등)9.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국/베트남 명태 : 러시아 고등어 : 노르웨이 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 수산가공품 : 러시아 오징어 수산가공품 : 국내/외국산 꽃게 수산가공품 : 외국산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):922.2 Kcal
탄수화물(g) : 128.4
단백질(g) : 50.8
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 98.1
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 206.9
철분(mg) : 11.1
칼로리(중식):959.6 Kcal
탄수화물(g) : 130.0
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 153.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 33.7
칼슘(mg) : 179.4
철분(mg) : 5.9
칼로리(석식):1070.1 Kcal
탄수화물(g) : 135.0
단백질(g) : 54.4
지방(g) : 34.6
비타민A(R.E) : 296.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 153.3
철분(mg) : 4.1