일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
6
|
||||||
19
|
||||||
20
|
25
|
26
|
||||
27
|
- 12월 21일 월요일
-
-
- 조식
-
- 보리밥
- 팽이버섯된장국5.6.
- 돼지갈비찜5.6.10.13.
- 애호박새우살볶음1.2.5.6.9.18.
- 구워먹는치즈1.2.5.6.
- 깍두기(중고등)9.
- 귤
-
- 중식
-
- 친환경쌀흑미밥
- 떡국(국)16.
- 고등어무조림7.
- 쫄면야채무침5.6.13.
- 부추계란말이1.5.
- 배추김치(중고등)9.
- 수제마늘빵2.5.6.13.
-
- 석식
-
- 보리밥
- 맑은콩나물국5.
- 도토리묵무침5.6.
- 소시지야채볶음2.5.6.10.15.16.
- 양념통닭5.6.12.13.15.
- 깍두기(중고등)9.
- 사과쥬스13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국/베트남 명태 : 러시아 고등어 : 노르웨이 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 수산가공품 : 러시아 오징어 수산가공품 : 국내/외국산 꽃게 수산가공품 : 외국산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):937.2 Kcal
탄수화물(g) : 100.9
단백질(g) : 48.3
지방(g) : 36.5
비타민A(R.E) : 53.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 351.7
철분(mg) : 3.4
칼로리(중식):1290.3 Kcal
탄수화물(g) : 202.8
단백질(g) : 52.3
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 250.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 152.4
철분(mg) : 5.3
칼로리(석식):1211.9 Kcal
탄수화물(g) : 151.5
단백질(g) : 59.1
지방(g) : 41.3
비타민A(R.E) : 131.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 133.2
칼슘(mg) : 115.4
철분(mg) : 3.7