강호항공고등학교 로고이미지

이달의 식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 12월 다음월
1
2
3
4
5
6
19
20
25
26
27
  • 12월 21일 월요일
  • 조식
    • 보리밥
    • 팽이버섯된장국5.6.
    • 돼지갈비찜5.6.10.13.
    • 애호박새우살볶음1.2.5.6.9.18.
    • 구워먹는치즈1.2.5.6.
    • 깍두기(중고등)9.
  • 중식
    • 친환경쌀흑미밥
    • 떡국(국)16.
    • 고등어무조림7.
    • 쫄면야채무침5.6.13.
    • 부추계란말이1.5.
    • 배추김치(중고등)9.
    • 수제마늘빵2.5.6.13.
  • 석식
    • 보리밥
    • 맑은콩나물국5.
    • 도토리묵무침5.6.
    • 소시지야채볶음2.5.6.10.15.16.
    • 양념통닭5.6.12.13.15.
    • 깍두기(중고등)9.
    • 사과쥬스13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국/베트남 명태 : 러시아 고등어 : 노르웨이 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 수산가공품 : 러시아 오징어 수산가공품 : 국내/외국산 꽃게 수산가공품 : 외국산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):937.2 Kcal
    탄수화물(g) : 100.9
    단백질(g) : 48.3
    지방(g) : 36.5
    비타민A(R.E) : 53.2
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 24.4
    칼슘(mg) : 351.7
    철분(mg) : 3.4

    칼로리(중식):1290.3 Kcal
    탄수화물(g) : 202.8
    단백질(g) : 52.3
    지방(g) : 28.0
    비타민A(R.E) : 250.7
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 14.2
    칼슘(mg) : 152.4
    철분(mg) : 5.3

    칼로리(석식):1211.9 Kcal
    탄수화물(g) : 151.5
    단백질(g) : 59.1
    지방(g) : 41.3
    비타민A(R.E) : 131.6
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 133.2
    칼슘(mg) : 115.4
    철분(mg) : 3.7