일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
6
|
||||||
19
|
||||||
20
|
25
|
26
|
||||
27
|
- 12월 8일 화요일
-
-
- 조식
-
- 기장밥
- 꼬마만두국1.5.6.10.16.18.
- 안동찜닭6.12.13.15.
- 감자채볶음5.
- 브라우니(오븐/수제)1.2.5.6.
- 깻잎양념지13.
- 배추김치(중고등)9.
-
- 중식
-
- 친환경쌀찰현미밥
- 닭고기미역국15.
- 연근조림5.6.13.
- 목살김치찜2.5.6.9.10.13.
- 깍두기(중고등)9.
- 전통찹쌀호떡1.2.5.6.
-
- 석식
-
- 흑미밥
- 김치찌개9.10.
- 양상추&옥수수소스샐러드1.5.13.
- 까르보나라 스파게티(찬)1.2.5.6.10.
- 수제등심돈까스1.2.5.6.10.12.13.16.18.
- 깍두기(중고등)9.
- 요구르트2.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국/베트남 명태 : 러시아 고등어 : 노르웨이 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 수산가공품 : 러시아 오징어 수산가공품 : 국내/외국산 꽃게 수산가공품 : 외국산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):959.8 Kcal
탄수화물(g) : 130.2
단백질(g) : 52.0
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 298.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 129.2
철분(mg) : 6.2
칼로리(중식):1009.5 Kcal
탄수화물(g) : 130.0
단백질(g) : 47.7
지방(g) : 32.4
비타민A(R.E) : 95.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 108.2
철분(mg) : 3.9
칼로리(석식):1156.5 Kcal
탄수화물(g) : 164.9
단백질(g) : 43.4
지방(g) : 33.4
비타민A(R.E) : 184.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 161.5
철분(mg) : 3.2