일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
19
|
||||||
30
|
- 9월 17일 목요일
-
-
- 조식
-
- 현미밥
- 쇠고기미역국16.
- 온두부/볶음김치5.9.
- 춘천닭갈비5.6.15.
- 슈가두부도너츠1.2.5.6.
- 컵과일12.
-
- 중식
-
- 친환경쌀콩밥5.
- 오징어무국17.
- 오징어어묵피망볶음1.5.6.9.17.
- 돼지목살스테이크2.5.6.10.13.
- 배추김치(중고등)9.
- 딸기잼 핫케익샌드(오븐)1.2.5.6.13.
- 요구르트2.
-
- 석식
-
- 치킨마요덮밥1.5.13.15.
- 유부장국5.6.
- 단무지부추무침
- 배추김치(중고등)9.
- 깨찰호떡1.2.5.6.
- 살구복숭아 플리또
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국/베트남 명태 : 러시아 고등어 : 노르웨이 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 수산가공품 : 러시아 오징어 수산가공품 : 국내/외국산 꽃게 수산가공품 : 외국산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1054.3 Kcal
탄수화물(g) : 147.8
단백질(g) : 50.4
지방(g) : 31.6
비타민A(R.E) : 204.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.8
칼슘(mg) : 189.4
철분(mg) : 5.3
칼로리(중식):1112.8 Kcal
탄수화물(g) : 141.4
단백질(g) : 50.1
지방(g) : 36.2
비타민A(R.E) : 80.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 144.9
철분(mg) : 3.1
칼로리(석식):1199.5 Kcal
탄수화물(g) : 156.1
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 46.0
비타민A(R.E) : 212.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 135.2
철분(mg) : 5.5