일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
8
|
||||||
15
|
||||||
16
|
17
|
22
|
||||
23
|
24
|
25
|
||||
- 8월 31일 월요일
-
-
- 조식
-
- 기장밥
- 부대찌개1.2.5.6.9.10.15.16.
- 도토리묵무침5.6.
- 치킨텐더1.5.6.13.15.18.
- 깍두기(중고등)9.
- 만쥬1.2.5.6.14.
- 떠먹는 요구르트2.
-
- 중식
-
- 친환경쌀현미밥
- 쇠고기미역국16.
- 알감자조림5.6.13.
- 쫄면야채무침5.6.13.
- 치즈불닭2.5.6.13.15.
- 배추김치(중고등)9.
- 찐옥수수
-
- 석식
-
- 흑미밥
- 단배추된장국5.6.
- 오향장육10.
- 무말랭이무침13.
- 양상추&옥수수소스샐러드1.5.13.
- 배추김치(중고등)9.
- 계란쿠키(오븐요리)1.2.5.6.
- 요구르트2.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국/베트남 명태 : 러시아 고등어 : 노르웨이 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 수산가공품 : 러시아 오징어 수산가공품 : 국내/외국산 꽃게 수산가공품 : 외국산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):996.3 Kcal
탄수화물(g) : 134.0
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 31.8
비타민A(R.E) : 108.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 183.7
철분(mg) : 2.8
칼로리(중식):1313.7 Kcal
탄수화물(g) : 221.2
단백질(g) : 66.0
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 156.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 381.0
철분(mg) : 8.3
칼로리(석식):1028.6 Kcal
탄수화물(g) : 131.6
단백질(g) : 53.0
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 143.4
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 208.9
철분(mg) : 4.6