강호항공고등학교 로고이미지

이달의 식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 9월 다음월
5
19
30
  • 9월 14일 월요일
  • 조식
    • 차조밥
    • 생새우무우국9.17.
    • 어묵조림1.5.6.
    • 치즈바싹 불고기2.5.6.10.15.16.
    • 배추김치(중고등)9.
    • 데니쉬핫도그2.5.6.10.15.
    • 요거얌얌(플레인/오렌지)2.13.
  • 중식
    • 친환경쌀현미밥
    • 양송이크림스프2.5.6.13.16.
    • 오미자 믹스피클
    • 수제등심돈까스1.2.5.6.10.12.13.16.18.
    • 깨찰빵(오븐)1.2.5.6.
    • 감자샐러드1.5.
    • 요구르트2.
  • 석식
    • 현미찹쌀밥
    • 갈비탕1.16.
    • 오징어젓무말랭이무침17.
    • 깻잎부추전1.5.6.
    • 깍두기(중고등)9.
    • 요구르트2.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국/베트남 명태 : 러시아 고등어 : 노르웨이 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 수산가공품 : 러시아 오징어 수산가공품 : 국내/외국산 꽃게 수산가공품 : 외국산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):808.4 Kcal
    탄수화물(g) : 102.0
    단백질(g) : 31.2
    지방(g) : 28.4
    비타민A(R.E) : 28.4
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.2
    비타민C(mg) : 45.2
    칼슘(mg) : 166.5
    철분(mg) : 3.8

    칼로리(중식):1013.4 Kcal
    탄수화물(g) : 154.9
    단백질(g) : 35.7
    지방(g) : 19.1
    비타민A(R.E) : 64.8
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 10.4
    칼슘(mg) : 120.3
    철분(mg) : 2.7

    칼로리(석식):923.9 Kcal
    탄수화물(g) : 120.3
    단백질(g) : 37.8
    지방(g) : 28.6
    비타민A(R.E) : 98.2
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 6.7
    칼슘(mg) : 132.3
    철분(mg) : 3.8