일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
19
|
||||||
30
|
- 9월 8일 화요일
-
-
- 조식
-
- 기장밥
- 꼬마만두국1.5.6.10.16.18.
- 돼지갈비찜5.6.10.13.
- 브라우니(오븐/수제)1.2.5.6.
- 깍두기(중고등)9.
- 깻잎양념지13.
- 요구르트2.
-
- 중식
-
- 친환경쌀찰현미밥
- 닭고기미역국15.
- 모듬야채쌈5.6.
- 돼지불고기5.6.10.
- 배추김치(중고등)9.
- 글레이즈드 도넛1.2.5.6.
- 깔라만씨레몬씨13.
-
- 석식
-
- 흑미밥
- 부대찌개1.2.5.6.9.10.15.16.
- 까르보나라 스파게티(찬)1.2.5.6.10.
- 수제등심돈까스1.2.5.6.10.12.13.16.18.
- 깍두기(중고등)9.
- 계란쿠키(오븐요리)5.6.1.2.
- 요구르트2.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국/베트남 명태 : 러시아 고등어 : 노르웨이 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 수산가공품 : 러시아 오징어 수산가공품 : 국내/외국산 꽃게 수산가공품 : 외국산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1008.6 Kcal
탄수화물(g) : 126.6
단백질(g) : 47.8
지방(g) : 32.6
비타민A(R.E) : 221.9
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 3.0
칼슘(mg) : 145.1
철분(mg) : 5.2
칼로리(중식):1041.3 Kcal
탄수화물(g) : 129.0
단백질(g) : 58.5
지방(g) : 33.7
비타민A(R.E) : 151.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 58.8
칼슘(mg) : 110.0
철분(mg) : 4.2
칼로리(석식):1295.6 Kcal
탄수화물(g) : 183.9
단백질(g) : 50.2
지방(g) : 36.4
비타민A(R.E) : 245.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 228.7
철분(mg) : 3.9