일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
8
|
||||||
15
|
||||||
16
|
17
|
22
|
||||
23
|
24
|
25
|
||||
- 8월 1일 토요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥
- 돈육김치찌개5.9.10.13.
- 떡갈비구이&머스터드1.2.5.6.10.13.14.15.16.18.
- 감자채볶음5.
- 깍두기(중고등)9.13.
- 모닝빵/딸기잼1.2.5.6.13.
-
- 중식
-
- 잔치국수/양념장1.5.6.
- 단무지
- 양념통닭5.6.12.13.15.
- 배추김치(중고등)9.
- 요구르트2.
-
- 석식
-
- 김치볶음밥5.9.16.
- 두부된장국5.6.
- 계란후라이(오븐)1.5.
- 깍두기(중고등)9.
- 사과쥬스13.
- 전통찹쌀호떡1.2.5.6.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):981.5 Kcal
탄수화물(g) : 144.3
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 41.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 103.0
철분(mg) : 3.7
칼로리(중식):1052.1 Kcal
탄수화물(g) : 138.0
단백질(g) : 54.4
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 153.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 152.5
철분(mg) : 3.8
칼로리(석식):757.1 Kcal
탄수화물(g) : 122.7
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 124.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 45.4
칼슘(mg) : 135.9
철분(mg) : 4.4