일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
8
|
||||||
15
|
||||||
16
|
17
|
22
|
||||
23
|
24
|
25
|
||||
- 8월 3일 월요일
-
-
- 조식
-
- 기장밥
- 아욱된장국5.6.
- 온두부/볶음김치5.9.
- 춘천닭갈비5.6.15.
- 초코롤케익1.2.5.6.
-
- 중식
-
- 친환경쌀흑미밥
- 비빔국수(보조식)5.6.
- 수제등심돈까스1.2.5.6.10.12.13.16.18.
- 배추김치(중고등)9.
- 쇠고기크림스프2.5.6.13.16.
- 옥수수샐러드1.2.5.6.8.
- 레몬홍차11.
-
- 석식
-
- 보리밥
- 맑은콩나물국5.
- 도토리묵무침5.6.
- 소시지김치볶음2.5.6.9.10.15.16.
- 닭강정2.5.6.12.13.15.18.
- 깍두기(중고등)9.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국/베트남 명태 : 러시아 고등어 : 노르웨이 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 수산가공품 : 러시아 오징어 수산가공품 : 국내/외국산 꽃게 수산가공품 : 외국산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):947.6 Kcal
탄수화물(g) : 112.1
단백질(g) : 44.3
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 229.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 189.7
철분(mg) : 4.5
칼로리(중식):991.7 Kcal
탄수화물(g) : 173.0
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 174.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 109.9
철분(mg) : 3.0
칼로리(석식):915.5 Kcal
탄수화물(g) : 112.6
단백질(g) : 50.0
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 90.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.8
칼슘(mg) : 123.0
철분(mg) : 3.2