일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
8
|
||||||
15
|
||||||
16
|
17
|
22
|
||||
23
|
24
|
25
|
||||
- 8월 20일 목요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥
- 돈육김치찌개9.10.
- 부추계란말이1.5.
- 탕수육1.5.6.10.12.
- 브라우니(오븐/수제)1.2.5.6.
- 깍두기(중고등)9.
-
- 중식
-
- 현미밥
- 시래기된장국5.6.
- 오리고기매콤주물럭5.6.
- 콩나물잡채5.6.10.
- 배추김치(중고등)9.
- 찐옥수수
-
- 석식
-
- 쌀밥
- 닭고기미역국15.
- 소시지콩나물찜2.5.6.10.15.16.
- 도토리묵/양념장5.6.
- 배추김치(중고등)9.
- 불고기피자&딥핑소스1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18.
- 자몽에이드
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국/베트남 명태 : 러시아 고등어 : 노르웨이 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 수산가공품 : 러시아 오징어 수산가공품 : 국내/외국산 꽃게 수산가공품 : 외국산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):986.7 Kcal
탄수화물(g) : 133.9
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 30.7
비타민A(R.E) : 219.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 4.8
칼슘(mg) : 146.5
철분(mg) : 12.0
칼로리(중식):1108.8 Kcal
탄수화물(g) : 166.9
단백질(g) : 47.2
지방(g) : 37.1
비타민A(R.E) : 179.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 183.2
철분(mg) : 9.6
칼로리(석식):1012.5 Kcal
탄수화물(g) : 135.9
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 33.1
비타민A(R.E) : 64.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.2
칼슘(mg) : 107.3
철분(mg) : 2.8