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- 10월 21일 금요일
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- 조식
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- 보리밥*
- 닭갈비*(5.6.13.15.18.)
- 참치김치볶음*(5.9.13.)
- 배추김치(9.13.)
- 쇠고기야채죽*(5.6.16.)
- 힘내파인애플씨*(13.)
- 초코칩스콘*(1.2.6.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 725.1/36.7/218.7/6.3
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- 중식
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- 발아현미밥*
- 꽃게탕*(5.6.8.9.13.17.18.)
- 부추잡채*(1.5.6.13.)
- 돼지불고기상추쌈(쌈장)*(1.5.6.10.13.18.)
- 애호박느타리버섯볶음(자율)*(5.)
- 배추김치(9.13.)
- 수제또띠아소시지롤*(2.5.6.10.16.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 811.6/46.4/434.3/3.1
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- 석식
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- 흑미밥*
- 꽈리고추돈육장조림*(5.6.10.13.)
- 묵은지제육볶음*(5.6.9.10.13.)
- 오치즈후라이*(2.5.6.10.13.)
- 배추김치(9.13.)
- 닭죽*(13.15.)
- 불닭맛김*
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 839.7/45.9/200.7/4.1
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣