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- 10월 17일 월요일
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- 조식
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- 흑미밥*
- 콩나물국*(5.)
- 버섯소불고기*(5.6.8.13.16.18.)
- 애호박느타리버섯볶음(자율)*(5.)
- 하트파프리카연근전*(1.5.6.12.)
- 배추김치(9.13.)
- 사과*
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 644.4/31.8/120.8/4.2
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- 중식
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- 발아현미밥*
- 부대찌개*(1.2.5.6.8.9.10.13.15.16.)
- 청양크림떡갈비*(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
- 오리훈제야채무침*(1.4.5.6.13.18.)
- 고사리들깨나물*(5.6.)
- 배추김치(9.13.)
- 워터젤리(포도)*(13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 830.2/39.2/186.8/4.5
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- 석식
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- 보리밥*
- 불낙전골*(9.13.16.)
- 편육/상추쌈*(5.6.9.10.13.18.)
- 무생채*(13.)
- 자반고등어구이*(5.6.7.)
- 배추김치(9.13.)
- 오징어문어핫바*(1.2.5.6.17.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 727.3/43.3/118.7/3.7
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣