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- 10월 4일 화요일
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- 조식
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- 후리카케볶음밥(작은)*(1.2.5.6.9.13.16.18.)
- 왕깐쇼새우조림*(1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18.)
- 피자치즈더블함박스테이크*(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
- 배추김치(9.13.)
- 양송이크림스프*(2.5.6.13.16.)
- 삼육두유바나나*(5.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 778/23.2/198.1/6.3
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- 중식
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- 동글주먹밥*(1.2.5.6.9.10.13.15.16.18.)
- 닭칼국수*(5.6.13.15.16.)
- 오이부추무침*(5.6.9.13.)
- 수제등심돈가스*(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 배추김치(9.13.)
- 과일샐러드(요거트)*(1.2.5.6.12.)
- 간편식(빵,음료)*(1.2.5.6.)
- 떠먹는한끼오트(사과)*(2.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 833.7/35.6/215.1/3.4
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- 석식
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- 흑미밥*
- 콩나물국밥*(1.5.9.13.17.)
- 치즈떡볶이*(1.2.5.6.13.)
- 돈육강정*(1.2.4.5.6.10.12.13.)
- 배추김치(9.13.)
- 에그마요빵*(1.2.5.6.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 802.5/44.5/242.1/4.4
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣