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- 10월 18일 화요일
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- 조식
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- 보리밥*
- 감자수제비국*(1.5.6.9.13.)
- 오징어낙지볶음*(5.6.13.17.)
- 바사삭나쵸치킨*(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
- 배추김치(9.13.)
- 뚱카롱(조리퐁)*(1.2.4.5.6.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 717.6/36.2/246.1/3.2
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- 중식
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- 흑미밥*
- 육개장*(1.5.13.16.)
- 안동찜닭*(5.6.8.13.15.18.)
- 브로콜리땅콩소스무침*(1.4.5.13.)
- 순대볶음*(2.5.6.10.13.16.)
- 배추김치(9.13.)
- 회오리감자*(5.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 765.4/37.9/125.6/5.7
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- 석식
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- 고추참치덮밥*(1.5.6.12.13.16.18.)
- 어묵우동국*(1.2.5.6.7.9.13.15.16.18.)
- 콩나물무침*(5.)
- 닭장각구이(바베큐)*(1.5.6.12.13.15.18.)
- 배추김치(9.13.)
- 플리또(골드키위배)*(1.2.5.6.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 930.2/43/142/4
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣