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- 10월 19일 수요일
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- 조식
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- 귀리밥*
- 동태매운탕*(5.13.)
- 멸치볶음*(5.6.13.)
- 묵은지닭볶음*(5.6.9.13.15.)
- 싸먹는햄구이*(1.2.5.6.10.15.16.)
- 배추김치(9.13.)
- 시리얼(후루트링)*(2.5.6.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 846.6/54.8/452.9/5.3
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- 중식
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- 후리카케볶음밥(작은)*(1.2.5.6.9.13.16.18.)
- 참치김치볶음*(5.9.13.)
- 가지볶음*(5.6.13.18.)
- 깍두기*(9.13.)
- 양지쌀국수(주)*(5.6.13.15.16.18.)
- 반미샌드위치*(1.2.5.6.16.)
- 자몽에이드(설빙)*
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 941.4/33.9/217.7/6
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- 석식
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- 흑미밥*
- 옹심이미역국*(5.6.13.17.18.)
- 시금치나물무침*(1.2.5.6.10.13.16.18.)
- 목살찹스테이크&웨지감자*(5.6.10.12.13.16.18.)
- 두부전*(1.5.6.)
- 배추김치(9.13.)
- 한입쏙고구마빵*(1.2.6.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 744.3/34.5/142.3/4.8
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣