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- 10월 20일 목요일
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- 조식
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- 발아현미밥*
- 순두부찌개*(5.9.13.18.)
- 돼지갈비조림*(1.5.6.9.10.13.16.18.)
- 해쉬브라운*(1.5.6.12.13.)
- 맛김*(13.)
- 배추김치(9.13.)
- 배스킨라빈스우유(딸기)*(2.5.6.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 963/38.2/147.5/3.9
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- 중식
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- 귀리밥*
- 맑은북어무국*(1.5.6.)
- 쫄면야채무침*(5.6.13.)
- 치커리사과샐러드*(1.2.5.6.13.)
- 치즈돈까스*(1.2.5.6.10.12.13.16.18.)
- 배추김치(9.13.)
- 하우스귤*
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 716.2/30.9/286.5/4.4
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- 석식
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- 짜장밥*(2.5.6.10.13.18.)
- 달걀부추국*(1.)
- 목화솜탕수육*(1.5.6.10.12.13.18.)
- 배추김치(9.13.)
- 뽀로로요구르트*(2.)
- 피자토스트*(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
- 단무지(반달)*
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 737/32.1/392.1/3.4
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣