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- 5월 31일 화요일
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- 조식
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- 현미찹쌀밥*
- 북어무국*(1.13.)
- 두부조림*(5.6.13.18.)
- 김치볶음(백)*(5.6.9.10.13.)
- 생선까스*(1.5.12.13.)
- 돌자반튀김*(13.)
- 에그마요빵*(1.2.5.6.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 835.5/42.9/303.4/6.1
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- 중식
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- 귀리밥*
- 닭고기무우국*(13.15.)
- 고구마순나물(자율)*(5.6.18.)
- 묵은지제육볶음*(5.6.9.10.13.)
- 비엔나채소볶음(케쳡)*(2.5.6.10.12.13.15.)
- 깍두기*(9.13.)
- 링츄러스*(1.2.5.6.13.)
- 야쿠르트(라이트)*(2.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 772.2/34.7/226.1/3.5
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- 석식
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- 발아현미밥*
- 어묵우동국*(1.2.5.6.7.9.13.15.16.18.)
- 야채계란찜*(1.9.13.)
- 콩나물무침*(5.)
- 탕수육*(1.2.5.6.10.12.13.)
- 배추김치(9.13.)
- 구운도넛*(1.2.5.6.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 725.9/39.9/227.2/3.9
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣