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- 5월 26일 목요일
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- 조식
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- 보리밥*
- 쑥갓무침(자율)*(2.6.10.)
- 멘치볼카츠(칠리)*(1.5.6.10.12.13.)
- 삼치구이(데리야끼)*(5.6.12.13.18.)
- 배추김치(9.13.)
- 닭죽*(13.15.)
- 요거톡(링&초코볼)*(2.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 720.2/32.6/185.8/3.5
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- 중식
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- 율무밥*
- 순두부찌개*(5.9.13.18.)
- 도토리묵무침*(1.5.6.13.18.)
- 김치전*(1.5.6.9.13.17.)
- 등갈비구이*(5.6.10.13.18.)
- 총각김치(자율)*(9.13.)
- 사르르눈꽃초코아이스*(2.5.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 1330.7/56.9/273.9/5.6
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- 석식
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- 발아현미밥*
- 들깨시래기된장국*(5.6.13.18.)
- 오리훈제야채무침*(1.4.5.6.13.18.)
- 김가루실파무침(맛살)*(1.5.6.13.18.)
- 돈육콩나물볶음*(5.6.10.13.)
- 배추김치(9.13.)
- 하이오렌지*(13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 749.7/39.2/306.2/6.6
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣