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- 5월 20일 금요일
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- 조식
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- 오므라이스*(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
- 맑은미역국(표고버섯)*(5.6.13.18.)
- 파프리카부추무침*(13.)
- 멸치볶음*(5.6.13.)
- 언양식바싹불고기*(1.5.6.10.15.16.)
- 배추김치(9.13.)
- 파스퇴르*(2.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 584.4/28.4/316.5/4.3
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- 중식
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- 수수밥*
- 등뼈감자탕*(5.6.9.10.13.18.)
- 갈치무조림*(5.6.13.)
- 감자햄볶음*(2.5.6.10.13.18.)
- 배추김치(9.13.)
- 미나리김치(자율)*(6.9.13.)
- 치킨까스/토마토소스*(1.2.5.6.12.13.15.16.18.)
- 소떡소떡*(5.6.12.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 811.9/46.5/288.2/4.6
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- 석식
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- 발아현미밥*
- 쇠고기두부국*(1.5.13.16.)
- 골뱅이소면무침*(5.6.13.18.)
- 갈비산적구이*(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
- 맛김*(13.)
- 배추김치(9.13.)
- 타코야끼*(1.2.5.6.13.17.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 662.1/29/259.3/7.4
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣