일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
5
|
6
|
7
|
|||
14
|
||||||
21
|
||||||
25
|
28
|
|||||
- 5월 10일 화요일
-
-
- 조식
-
- 수수밥*
- 낙지연포탕*(5.)
- 어묵조림*(1.5.6.13.16.18.)
- 매콤오징어볶음*(5.6.13.17.)
- 해쉬브라운*(1.5.6.12.13.)
- 배추김치(9.13.)
- 슈퍼볼쿠키앤크림*(1.2.5.6.)
- 딸바라떼*(2.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 564.9/26.4/166.9/3
-
- 중식
-
- 율무밥*
- 꽃게탕*(5.6.8.9.13.17.18.)
- 안동찜닭*(5.6.8.13.15.18.)
- 고구마순 된장무침(자율)*(5.6.18.)
- 두부/김치볶음*(5.9.10.13.)
- 총각김치(자율)*(9.13.)
- 벚꽃찰링(딸기도넛)*(1.2.5.6.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 767.4/44.4/467.8/4.6
-
- 석식
-
- 발아현미밥*
- 닭곰탕*(1.5.8.13.15.)
- 돼지갈비조림*(1.5.6.9.10.13.16.18.)
- 치커리사과샐러드*(1.2.5.6.13.)
- 두부전*(1.5.6.)
- 라비올리삼각만두(피자)(1.2.5.6.10.12.16.)
- 배추김치(9.13.)
- 유기농포도주스*(13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 1088.2/47.1/162.8/9.8
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣