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- 5월 19일 목요일
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- 조식
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- 현미찹쌀밥*
- 콩나물국*(5.)
- 숯불바베큐/미트볼조림*(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 무쌈말이*(1.2.4.5.6.10.13.15.16.)
- 배추김치(9.13.)
- 허쉬초콜릿드링크*(2.)
- 닭훈제*(1.2.5.6.13.15.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 665.6/34.1/127.8/3
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- 중식
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- 발아현미밥*
- 육개장*(1.5.13.16.)
- 가지찜(자율)*(5.6.13.16.18.)
- 잡채*(1.5.6.8.10.13.18.)
- 돼지불고기상추쌈(쌈장)*(1.5.6.10.13.18.)
- 돌자반튀김*(13.)
- 청포도*
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 555/29.7/87.9/3.2
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- 석식
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- 흑미밥*
- 오리불고기*(5.6.13.)
- 통달걀장조림*(1.5.6.13.)
- 감자샐러드*(1.4.5.12.13.)
- 깻잎순볶음*(5.6.18.)
- 배추김치(9.13.)
- 파인애플*
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 512.2/24.1/151.8/4.7
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣