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- 5월 3일 화요일
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- 조식
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- 현미찹쌀밥*
- 근대된장국*(5.6.13.18.)
- 닭봉/비엔나조림*(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 맛김*(13.)
- 배추김치(9.13.)
- 누룽지
- 생크림카스테라(1.2.5.6.)
- 연두부/양념장*(5.6.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 730.8/30/177/3.4
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- 중식
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- 귀리밥*
- 육개장*(1.5.13.16.)
- 깻잎장아찌*(13.)
- 돈육간장불고기*(5.6.8.10.13.18.)
- 납작비빔만두*(1.5.6.10.13.16.18.)
- 배추김치(9.13.)
- 고마워감귤씨*(13.)
- 던킨도넛2/얼라이브(간편식)*(1.2.5.6.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 508.6/25.9/72.7/2.6
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- 석식
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- 발아현미밥*
- 불낙찌개*(9.13.16.)
- 도토리묵무침*(1.5.6.13.18.)
- 깐풍기*(1.2.5.6.12.13.15.16.18.)
- 매콤고기완자*(1.2.5.6.10.12.15.16.18.)
- 배추김치(9.13.)
- 야채어묵꼬치*(1.5.6.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 926.3/53.3/341.8/4.8
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣