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- 4월 29일 금요일
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- 조식
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- 흑미밥
- 아욱된장국(5.6.13.18.)
- 구운계란(1.2.6.10.)
- 언양식숯불고기(2.5.6.10.13.)
- 미역줄기어묵볶음(1.5.6.13.16.)
- 배추김치(9.13.)
- 누룽지
- 치즈곡물바(1.2.6.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 665.4/31.5/328.8/5.4
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- 중식
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- 귀리밥
- 부대찌개(1.2.5.6.8.9.10.13.15.16.)
- 가지찜(5.6.13.16.18.)
- 김치전(1.5.6.9.13.17.)
- 돌자반튀김(13.)
- 닭다리매콤구이(2.6.12.13.15.)
- 배추김치(9.13.)
- 파인애플
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 798.8/48.1/320.5/6.3
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- 석식
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- 카레라이스(1.2.5.6.10.13.16.)
- 쇠고기미역국(9.13.16.)
- 상추겉절이(5.6.13.18.)
- 고구마돈육강정(1.2.5.6.10.12.13.)
- 배추김치(9.13.)
- 딸기도너츠(1.2.5.6.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 824.4/39.1/218.6/4.6
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣