전주여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 4월 다음월
2
9
16
23
30
  • 4월 5일 화요일
  • 조식
    • 현미찹쌀밥
    • 생새우무우국(5.6.9.13.18.)
    • 닭볶음(5.6.9.13.15.18.)
    • 배추김치(9.13.)
    • 누룽지
    • 빅션(5.)
    • 연두부/양념장(5.6.18.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 640.7/42/1201.1/4
  • 중식
    • 수수밥
    • 만두국(1.5.6.9.10.13.16.18.)
    • 두부조림(5.6.13.18.)
    • 오이무침(5.6.13.)
    • 소불고기(5.6.8.13.16.18.)
    • 깍두기(9.13.)
    • 플레인요거트(2.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 694.5/42.1/367.8/7.9
  • 석식
    • 현미찹쌀밥
    • 김치콩나물국(5.6.9.13.18.)
    • 돈육메추리알장조림(1.5.6.10.13.18.)
    • 양배추샐러드(1.5.6.12.13.)
    • 함박스테이크(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
    • 총각김치(9.13.)
    • 치즈케익(1.2.5.6.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 702/39.8/198.9/4.1
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣