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- 4월 5일 화요일
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- 조식
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- 현미찹쌀밥
- 생새우무우국(5.6.9.13.18.)
- 닭볶음(5.6.9.13.15.18.)
- 배추김치(9.13.)
- 누룽지
- 빅션(5.)
- 연두부/양념장(5.6.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 640.7/42/1201.1/4
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- 중식
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- 수수밥
- 만두국(1.5.6.9.10.13.16.18.)
- 두부조림(5.6.13.18.)
- 오이무침(5.6.13.)
- 소불고기(5.6.8.13.16.18.)
- 깍두기(9.13.)
- 플레인요거트(2.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 694.5/42.1/367.8/7.9
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- 석식
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- 현미찹쌀밥
- 김치콩나물국(5.6.9.13.18.)
- 돈육메추리알장조림(1.5.6.10.13.18.)
- 양배추샐러드(1.5.6.12.13.)
- 함박스테이크(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 총각김치(9.13.)
- 치즈케익(1.2.5.6.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 702/39.8/198.9/4.1
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣