일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
9
|
||||||
16
|
||||||
23
|
||||||
30
|
- 4월 8일 금요일
-
-
- 조식
-
- 수수밥
- 돈육김치찌개(5.6.9.10.13.18.)
- 오이무침(5.6.13.)
- 멸치볶음(5.6.13.)
- 치즈견과스테이크(1.2.5.6.10.12.13.14.15.16.)
- 배추김치(9.13.)
- 시리얼(아몬드후레이크)(2.5.6.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 826.9/45/709.1/6.7
-
- 중식
-
- 흑미밥
- 닭고기무우국(13.15.)
- 돼지불고기상추쌈(1.5.6.10.13.18.)
- 느타리버섯볶음(5.13.)
- 배추겉절이(6.9.13.)
- 감귤쥬스(제주)(5.13.)
- 구운도너츠(1.2.5.6.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 752.2/41.6/157.7/4.1
-
- 석식
-
- 흑미밥
- 달걀파국(1.9.13.)
- 쫄면야채무침(5.6.13.)
- 닭불고기(2.5.6.13.15.)
- 어묵비엔나볶음(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 배추김치(9.13.)
- 유기농포도주스(13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 742/39.8/210.2/6.2
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣