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- 4월 7일 목요일
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- 조식
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- 흑미밥
- 시래기된장국(5.6.9.13.18.)
- 매운돼지갈비조림(1.5.6.10.13.18.)
- 맛김(13.)
- 배추김치(9.13.)
- 누룽지
- 오렌지
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 713.5/38.6/295.6/4.9
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- 중식
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- 귀리밥
- 육개장(1.5.13.16.)
- 머위된장무침(5.6.18.)
- 잡채(1.5.6.8.10.13.18.)
- 삼치구이(5.6.12.13.18.)
- 배추김치(9.13.)
- 생크림카스테라(1.2.5.6.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 745.6/36.2/147.2/7.1
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- 석식
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- 현미찹쌀밥
- 쇠고기미역국(9.13.16.)
- 김가루실파무침(1.5.6.13.18.)
- 낙지볶음(5.6.8.13.)
- 군만두(1.2.5.6.10.13.16.18.)
- 배추김치(9.13.)
- 쥬시쿨(자두맛)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 919.3/33.7/240.7/16
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣