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- 4월 25일 월요일
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- 조식
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- 수수밥
- 쇠고기무국(1.13.16.)
- 돈육김치볶음(5.6.9.10.13.18.)
- 두부전(1.5.6.)
- 롱파이꽈배기(1.2.5.6.13.)
- 배추김치(9.13.)
- 브로콜리새송이버섯/초장(5.6.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 877.8/56.8/325.8/9.5
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- 중식
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- 흑미밥
- 참치김치찌개(5.6.9.13.18.)
- 돼지고기편육(5.6.9.10.13.18.)
- 골뱅이소면무침(5.6.13.18.)
- 취나물된장무침(5.6.18.)
- 배추김치(9.13.)
- 요거타임(5.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 777.3/45.7/428.9/9.6
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- 석식
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- 하이라이스(1.2.5.6.10.12.13.16.)
- 북어달걀국(1.5.13.)
- 단무지무침
- 소시지김치볶음(2.5.6.9.10.13.15.)
- 돌자반튀김(13.)
- 배추김치(9.13.)
- 엔요요구르트(2.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 678.9/37.7/306.7/4.3
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣