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- 4월 13일 수요일
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- 조식
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- 오므라이스(1.2.5.6.10.12.13.18.)
- 시래기된장국(5.6.9.13.18.)
- 언양식숯불고기(2.5.6.10.13.)
- 배추김치(9.13.)
- 누룽지
- 초코롤(1.2.5.6.13.)
- 오이,파프리카/쌈장(5.6.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 815.2/34.1/344.4/6.6
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- 중식
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- 현미찹쌀밥
- 맑은미역국(5.6.13.18.)
- 고등어김치조림(5.6.7.9.13.18.)
- 감자햄볶음(2.5.6.10.13.18.)
- 닭장각구이(1.5.6.12.13.15.18.)
- 배추김치(9.13.)
- 참외
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 750.3/44.7/252.2/4.9
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- 석식
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- 수수밥
- 닭곰탕(1.5.8.13.15.)
- 돼지갈비조림(1.5.6.9.10.13.16.18.)
- 콩나물무침(5.)
- 도토리묵/양념장(1.5.6.18.)
- 배추김치(9.13.)
- 농후요구르트(딸기맛)(2.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 774.2/43.2/169.6/3
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣